Glaube

Impulstage

Für das kommende Jahr haben wir in unserer Pfarrgemeinde „Impulstage für den Glauben“ geplant. Die Tage stehen unter dem Motto „Geht gemeinsam!“. Dieses Motto umfasst sowohl den Auftrag, dass wir als Kirche und als Christen aufgerufen sind, auf die Menschen mit der Botschaft des Evangeliums zuzugehen, als auch die daraus resultierende Einladung an die Menschen, den Weg des Glaubens mitzugehen, so dass wir als Glaubende und sicher auch als Fragende und Suchende unseren Weg gemeinsam gehen. Das ist das Anliegen, mit dem wir uns bei diesen „Impulstagen für den Glauben“ auf den Weg machen wollen. Es sind auch hier viele Aktionen geplant, welche Sie in Kürze einem Programmheft entnehmen können. Es wäre schön, wenn sich ganz viele mit auf den Weg machen möchten.