Spendenübergabe „Großes Pfarrfest“

Am heißesten Tag des vergangen Sommers fand unser „Großes Pfarr-fest“ im Fischhofpark statt. Wir bedanken uns bei allen, die uns bei der Durchführung dieses Festes unterstützt haben, ganz besonders aber bei den 26 Vereinen und Organisationen, die ihren Beitrag zum Reiner-lös in Höhe von stolzen 5200 Euro geleistet haben. Diesen durften jetzt Stadtpfarrer Georg Flierl, sowie vom Pfarrgemeinderat Sprecherin Edith Schön und Festleiter Anton Frötschl als Spende weiterleiten.

Über den Erlös dürfen sich die Kindergärten der Stadt sowie der Cari-tas-Kinderhort freuen. Sie wurden jeweils mit 1300 Euro bedacht.

Im Bild (von links) Stadtpfarrer Georg Flierl, Festleiter Anton Frötschl, Monika Zeitler (Kath. Kinderhaus), Silvia Markowski und Maria Üblacker (Städt. Kindergarten/Kinderkrippe), Christine Burkhard (Caritas-Kinderhort), Pfarrgemeinderatssprecherin Edith Schön und Ursula Rop-per (Evang. Kindergarten)