Großes Pfarrfest

Zum Vergrößern anklicken!

Am Sonntag, den 30. Juni 2019 findet am "Platz am See" zum Abschluss des Cooltour Sommers ein Großes Pfarrfest statt.

Auftakt bildet der Gottesdienst um 10.00 Uhr unter freiem Himmel auf der Seebühne, der musikalisch vom Kirchenchor und vielen weiteren Sängern umrahmt wird.

Anschließend werden die Tirschenreuther Böllerschützen das Fest anschießen.

25 kirchliche und weltliche Vereine sorgen für das leibliche Wohl der Gäste, unter anderem kommt der beliebte Mallersdorfer Zoigl zum Ausschank, sowie viele weitere Spezialitäten.

Zum Mittagstisch spielen die "Heusterz Musikanten" auf.

Für einen kurzweiligen Nachmittag sorgen ab 14.00 Uhr die drei Tirschenreuther Kindergärten und der Caritas Kinderhort mit Tänzen und Einlagen.

Um 16.00 Uhr treten die Kindertanzgruppe und die Hip-Hop Gruppe der TG Tirschenreuth auf.

Für gute Stimmung und Unterhaltung unserer Gäste sorgt ab 17.00 Uhr die Falkenberger Blasmusik. Diese lässt das große Pfarrfest um 21.00 Uhr ausklingen.

Der Erlös des Pfarrfestes kommt unseren Kindergärten zugute.

Wir freuen uns auf viele Besucher und wünschen einen schönen, unvergesslichen Tag!