Pfarrgemeinderat

Der Pfarrgemeinderat unterstützt den Pfarrer durch Beratung und Umsetzung der Beschlüsse in seinem Leitungsamt und fördert so durch aktive Mitarbeit die Seelsorgstätigkeit in der Pfarrei. Auf diese Weise nimmt er teil am Heils- und Weltauftrag der Kirche.

Gemeinsames Priestertum bedeutet: Im Volk Gottes gibt es kein oben und unten, kein bedeutend oder unbedeutend. Alle sind von Christus unmittelbar berufen und gesandt.

„ Unter allen waltet eine wahre Gleichheit in der allen Gläubigen gemeinsamen Würde und Tätigkeit im Einsatz für das Reich Gottes. So geben alle in der Verschiedenheit Zeugnis von der wunderbaren Einheit im Leibe Christi.“ (II. Vatikanisches Konzil, Lumen Gentium 32, vgl. Kor 12,11)

Edith Schön

Pfarrgemeinderatssprecherin

Doris Schön

Stellvertretende Pfarrgemeinderatssprecherin

Mitglied im Sachausschuss: "Seniorenarbeit"

Petra Klebl-Denk
Schriftführerin des Pfarrgemeinderates

Mitglied im Sachausschuss: " Ökumene"

Andrea Rosnitschek

Mitglied in den Sachausschüssen: "Ökumene" und "Feste feiern, geselliges Leben"

Sachausschussvorsitzende "Ökumene"

Raimund Bilz

Mitglied in den Sachausschüssen: "Neue Medien, Öffentlichkeitsarbeit/Homepage" und "Feste feiern, geselliges Leben".

Edith Bracke

Mitglied in den Sachausschüssen: "Ehe und Familie,Schule und Erziehung" sowie "Feste feiern, geselliges Leben".

Petra Hopf

Mitglied in den Sachausschüssen: "Ehe und Familie, Schule und Erziehung" sowie "Seniorenarbeit".

Monika Etterer

Mitglied in den Sachausschüssen: " Neue Medien, Öffentlichkeitsarbeit/Homepage, "Kirche und Arbeitswelt/Erwachsenenbildung/Wohnviertelapostolat" sowie "Feste feiern, geselliges Leben".

Christine Voith

Mitglied in den Sachausschüssen: " Ökumene" und "Ehe und Familie, Schule und Erziehung".

Sachausschussvorsitzende " Ehe und Familie,Schule und Erziehung".

Annemarie Mayer

Mitglied in den Sachausschüssen: "Seniorenarbeit" und "Feste feiern, geselliges Leben".

Anneliese Hecht

Mitglied im Sachausschuss: " Ökumene".

Besondere Aufgabe: Verbindung zum Liturgiekreis St.Peter.

Stellvertretende Schriftführerin.

Sabrina Rosnitschek

Mitglied in den Sachausschüssen: "Jugend", "Ökumene" und "'Feste feiern, geselliges Leben".

Sachausschussvorsitzende " Jugend"

Valentin Kurzeck

Mitglied in den Sachausschüssen: "Neue Medien,Öffentlichkeitarbeit/Homepage", "Jugend" und "Feste feiern, geselliges Leben".

Manuel Dörfler

Mitglied in den Sachausschüssen: "Neue Medien, Öffentlichkeit/Homepage", "Jugend" und "Ehe und Familie, Schule und Erziehung".

Max Peter

Mitglied in den Sachausschüssen: "Ehe und Familie, Schule und Erziehung" und "Feste feiern, geselliges Leben".

Stefanie Schuller

Mitglied in den Sachausschüssen: "Kirche und Arbeitswelt/ Erwachsenenbildung/Wohnviertelapostolat" und " Feste feiern, geselliges Leben".

Anton Frötschl

Sachausschussvorsitzender " Feste feiern, geselliges Leben"

Maximilian Mehler

Mitglied in den Sachaussschüssen: " Jugend", "Feste feiern, geselliges Leben" und "Neue Medien, Öffentlichkeitsarbeit/Homepage".

Vinzenz Rahn

Mitglied in den Sachausschüssen: "Kirche und Arbeitswelt/ Erwachsenenbildung/ Wohnviertelapostolat" sowie "Feste feiern, geselliges Leben"

Alfred Haubner

Sachausschussvorsitzender "Kirche und Arbeitswelt/Erwachsenenbildung/Wohnviertelapostolat"

Matthias Krapf

Mitglied in den Sachaussschüssen: "Neue Medien, Öffentlichkeitsarbeit/Homepage", "Jugend" und "Feste feiern, geselliges Leben".

Elisabeth Legat

Mitglied in den Sachausschüssen: " Neue Medien/Öffentlichkeitarbeit/Homepage", "Jugend" und "Feste feiern, geselliges Leben".

Sachausschussvorsitzende " Neue Medien/Öffentlichkeitsarbeit/Homepage".

Stefanie Würl

Mitglied in den Sachausschüssen: "Neue Medien/Öffentlichkeitsarbeit/Homepage" und "Jugend"